Караоке-клуб «Шансон»: Пойте сами – пойте с нами!

понедельник, 10 апреля 2017 г.

Караоке-клуб «Шансон»: Пойте сами – пойте с нами!

Радио Шансон подарил своим слушателям по-настоящему душевный подарок. В начале апреля в Москве открыл свои двери уникальный караоке-клуб «Шансон».

Караоке-клуб «Шансон», расположившийся по адресу Тверская, 22 - долгожданное место для любителей караоке, а также истинных ценителей гостеприимства, уюта и авторской кухни. Само название караоке-клуба говорит о его особом колорите – здесь всё сделано от души и для души.

Уютный зал, большая сцена с панорамным видом, потрясающий звук, множество плазменных экранов наполняют атмосферу творчеством и превратят любое выступление в настоящее яркое шоу.

Первыми все достоинства нового проекта смогли оценить звездные гости торжественного вечера, среди которых были Михаил Шуфутинский, Тамара Гвердцители, Стас Михайлов, Михаил Бублик, Вилли Токарев, Наташа Королева, Бари Алибасов, Таисия Повалий, Виктория Кохана, Ирина Круг, Сергей Любавин, Гарик Кричевский. Вечер вели лучезарные ведущие утреннего шоу «Настройка» радио Шансон: Артем Демин, Татьяна Нестерова, Леня Успенский и шоумен, режиссёр Евгений Валевич. Артисты не только с удовольствием слушали музыкальные выступления резидентов клуба, но и сами оказались не прочь исполнить любимые хиты и устроить зажигательные танцы на танцполе.

Символом караоке-клуба «Шансон» стала специально изготовленная статуэтка в виде гитарного грифа, на которой выгравирована дата открытия клуба.

Караоке-клуб «Шансон» зазвучал! Впереди много музыки, творческих встреч и интересных событий. Уже в апреле гостей караоке-клуба ждет одна из самых популярных программ радио Шансон – «Живая струна».  А с 15 мая прямо из караоке  начинает вещание утреннее шоу «Настройка».

Андрей Неклюдов,  генеральный директор «Радио Шансон»«Мы открыли душевное место для москвичей и гостей столицы. С прекрасной кухней и эксклюзивной коллекцией русской водки. Караоке «Шансон» это не песня в жанре шансон. Здесь можно петь всё. Просто с очень хорошим звуком, очень хорошим светом. Мы все же музыкальная радиостанция, поэтому остаемся жить в музыке, даже когда отдыхаем!»

Сайт караоке-клуба «Шансон»: http://karaoke.radioshanson.fm

Фото