Ирина Круг ждет ребенка

вторник, 25 июня 2013 г.

Ирина Круг ждет ребенка

Информация оказалась верной: Ирина действительно ждет малыша.  Мы позвонили ей, чтобы узнать, как она себя чувствует. «Да, я в декрете, – подтвердила артистка. – Поэтому стараюсь максимально ограничить круг своего общения и надеюсь, что вы меня понимаете. Но пусть поклонники не переживают: я чувствую себя хорошо!» 

Кстати, у Ирины уже есть двое детей. Это старшая дочь Марина от первого брака и сын Александр от брака с Михаилом Кругом. После трагической гибели шансонье Ирина несколько лет воспитывала и его сына Дмитрия, который после смерти отца не захотел возвращаться к своей родной матери. 

Сейчас молодой человек живет отдельно. С отцом своего будущего ребенка, Сергеем, певица познакомилась в Твери. После смерти мужа внимания Ирины добивались многие,  но только Сергей сумел пробудить в ней ответное чувство. 

Известно, что раньше он занимался автомобильным бизнесом, а потом вместе с артисткой переехал в Москву и стал ее директором. Пол малыша пока держится в секрете, но, как по-доброму шутят фанаты Ирины, из него наверняка вырастет музыкант: несмотря на довольно большой срок беременности, певица давала концерты вплоть до начала июня.  

«Радио Шансон» желает Ирине здоровья и сил! 

Фото: пресс-служба "Радио Шансон" и twitter.com/@Romahasu