Ирина Круг: «Ребенок для меня — отдушина»

четверг, 14 ноября 2013 г.

Ирина Круг: «Ребенок для меня — отдушина»

25 сентября Ирина Круг стала мамой в третий раз, она родила мальчика, которого назвали Андрей. Корреспондент radioshanson.fm встретился с певицей за кулисами фестиваля «Ээхх, Разгуляй!» — Ирина выглядит просто замечательно и буквально светится от счастья, она наслаждается общением с малышом. 

«Я сейчас снова окунулась в материнство и это такая радость. Не хочу расставаться с ребенком ни на минуту, отрывать его от себя. Кстати, он очень спокойный, видимо, не в меня», — смеется Ирина. «У меня уже есть двое детей, но сейчас совсем другое ощущение — не знаю, может быть, это зависит от возраста, я стала постарше, — рассказывает Круг. — Наслаждаюсь каждым моментом — когда купаю его или кормлю, я готова вставать хоть сто раз за ночь и мне все это очень нравится, в ребенке я нашла для себя какую-то отдушину. Это просто счастье!» 

Другие дети относятся к Андрюше хорошо, а Ирина старается никого не обделить своим вниманием. «Конечно, я люблю всех своих детей, не разделяю их, — говорит певица. — Бывает, что старшие дети ревнуют, но у нас такого нет, все психологически подготовлены. Дочка уже взрослая, она помогает мне с малышом, а средний сын Саша очень рад, возится с ним, называет «Андрюшенька, братик». Вообще Саша добрый, Миша тоже был таким, он очень любил детей, и это же я сейчас вижу в сыне». 

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»