Ирина Круг: «Меня волнует оценка людей»

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Ирина Круг: «Меня волнует оценка людей»

В хит-параде «Радио Шансон» дебютировала песня Ирины Круг «Ключики» с нового альбома «Шанель». Пока композиция находится на двенадцатом месте, но имеет все шансы подняться на вершину. 

«Знаете, как я иногда пою? «Я подбираю ключики к сейфу твоему», — шутит Ирина. Стихи для «Ключиков» написала известный поэт-песенник Юлия Старостина, она работала со многими звездами российской эстрады. 

«У меня новый автор, — рассказывает Ирина, — мы пробуем вместе работать, пока, как мне кажется, удачно. Меня всегда очень волнует оценка людей. Изначально я никогда не знаю, какая песня станет хитом, это невозможно спрогнозировать. Обычно ориентируюсь на реакцию людей во время концертов — смотрю, как принимают ту или иную композицию, какие песни просят исполнить. Вообще, я очень довольна, что успела выпустить альбом. 

Буду стараться еще чем-то радовать своих поклонников». Вот что Ирина рассказала про ближайшие творческие планы: «Я готовлюсь к большому концерту в столичном Crocus City Hall в марте. У нас обновился коллектив, мы много репетируем. Думаю, что еще скоро выпустим альбом The Вest — сборник моих лучших песен, ну, и другие новинки тоже будут». 

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»