Ирина Круг: дорога от души к душе

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Ирина Круг: дорога от души к душе

Не так давно на телеканале «Шансон ТВ» показали новый выпуск программы «Звездный пасьянс» с участием Ирины Круг . Ведущая передачи Катерина Голицына поговорила с Ириной о ее жизни, творчестве и о том, что для нее значит слово «любовь». 

Беседа получилась долгой и очень откровенной. История Ирины чем-то напоминает историю Золушки. Однажды в ресторан, где она работала официанткой, приехал тверской шансонье Михаил Круг. Девушка очень понравилась артисту, и он предложил ей работу в своем коллективе. «В тот раз я ему отказала, – рассказала Ирина, – и думала, что больше никогда его не увижу. 

Но спустя несколько месяцев ко мне подошел мой директор и сказал, что встретил Круга и тот прожужжал ему обо мне все уши». Как вспоминает певица, будущий муж долго испытывал ее на прочность но, в конце концов, не выдержал сам и сделал предложение. К сожалению, их брак был недолгим – его оборвала трагическая гибель Михаила. 

Сейчас у Ирины совсем другая жизнь. Она снова вышла замуж, воспитывает троих детей, много и успешно гастролирует. «Скажи мне кто-нибудь лет 10-15 назад, что я тоже буду выступать на сцене, я бы просто не поверила!» – говорит она. Если вы не успели посмотреть этот выпуск на «Шансон ТВ» , смотрите его прямо сейчас! 

Фото: кадр из программы «Звездный пасьянс»