Ирина Круг: «Михаил хотел, чтобы я была рядом»

среда, 12 марта 2014 г.

Ирина Круг: «Михаил хотел, чтобы я была рядом»

В начале программы «Живая струна» Ирина рассказала о своем новом альбоме «Остров любви»: «Я работала с замечательными авторами: Игорем Азаровым, Региной Лисиц, Олегом Макаревичем и Евгением Кобылянским».

Артистка призналась нам, что на запись нового альбома ушло много времени и сил. «Когда у меня что-то не получалось, я плакала и очень переживала. Я очень придирчивая: могу десять раз подряд перепевать одну песню», — поделилась наша гостья. Конечно, мы поговорили с Ириной о Михаиле Круге. «Я работала костюмером у Миши. Он хотел, чтобы я была рядом. В любви признался только через год . 

Я очень покладистый человек, поэтому ему было легко со мной», — вспоминала Ирина. Рассказала нам певица и о фестивале памяти Михаила Круга: «Идея организовать фестиваль принадлежит Леониду Телешеву. Потом, конечно, присоединилась сестра Миши Ольга. Я всегда с удовольствием выступаю на этом фестивале, где участвует много талантливых людей». По словам Ирины, их с Михаилом общий сын Александр проявляет интерес к музыке: «У Саши проявились способности к пению. 

Он слушает разных артистов и подпевает им». Ирина призналась, что никогда и не мечтала стать певицей. «Я всегда мечтала играть в театре. Мне казалось, что это серьезное дело. Только когда в Киеве у меня прошел с аншлагом большой концерт, я поняла, что мой труд не напрасен. Мне очень хотелось расплакаться от счастья», — призналась Круг. 

Архивную запись программы слушайте прямо сейчас. Фото: пресс-служба «Радио Шансон»