Группа «Uma2rmaN» в «Живой струне» (Видео)

пятница, 27 февраля 2015 г.

Группа «Uma2rmaN» в «Живой струне» (Видео)

27 февраля 2015 года состоится большой концерт в «Крокус сити холле» в честь десятилетия группы. Сегодня мы вспоминаем выступление  музыкантов в прямом эфире «Радио Шансон».  Открыла программу песня «Happy» — группа исполняла ее на марафоне «Ээхх, Разгуляй!». Владимир Кристовский рассказал, что сегодня эта композиция особенно актуальна, потому что телефоны и ноутбуки стали занимать слишком много места в жизни людей.   

Братья Кристовские рассказали, что за свою жизнь перепробовали множество профессий. Владимир пытался быть парикмахером, а Сергей работал воспитателем в детском саду. Предавшись ностальгии, музыканты исполнили свою знаменитую песню «Ума Турман», ведущие им подпевали.   Затем прозвучала композиция «Куда приводят мечты». «Эта песня скорее для тех, кто любит интересные тексты», — анонсировал ее Владимир, правда, сам во время исполнения часть слов забыл и потом долго извинялся.   

Ведущие поинтересовались, какой самый необычный комплимент говорили Вове. Он подумал и рассказал: однажды подошла девушка и передала слова своего мужа «За эту песню («Куда приводят мечты» — Прим. ред.) ты должен попасть в рай». 

Продолжила программу песня «Ты далеко».   Владимир Кристовский рассказал, что играть на гитаре его научил старший брат. Семья вообще творческая - мама  до сих пор пишет поздравительные стихи, а папа любил петь, но слов не помнил, поэтому придумывал их на ходу. В тему  музыканты  исполнили русскую народную песню «Как родная меня мать провожала…»   

Конечно, зашел разговор о детях. У Сергея Кристовского четыре сына и дочка, а у Владимира — четыре дочери. Девочки учатся готовить, а ребята занимаются спортом. 

Завершила программу красивая лирическая песня «Проститься».  

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»