Григорий Лепс курил, но закона не нарушил

четверг, 17 июля 2014 г.

Григорий Лепс курил, но закона не нарушил

Тимати и Лепс  якобы летели в Екатеринбург, рэпер дурачился, танцевал в пустом салоне самолета, а Лепс комментировал: «Хорошая музыка!» — и затягивался сигаретой. В СМИ сразу появилась информация, что уральское управление МВД проверит эту видеозапись, после чего на Лепса может быть наложен административный штраф — за курение на борту воздушного судна.  

Корреспондент «Радио Шансон» за разъяснениями  позвонил помощнику Григория Лепса. «Тимати, на мой взгляд, выставил шикарный ролик, — рассказывает Майя Серикова. 

— Он с Лепсом действительно летел в Екатеринбург на концерт. Но, подчеркиваю, что не на обычном рейсе какой-либо авиакомпании, а на частном борту. В самолете, не считая пилотов и бортпроводников, кроме Григория Лепса, Тимати и их музыкантов не было никого. 

То, что Лепс курит — ни для кого не секрет. Он не пропагандирует это, но и не скрывает. Согласитесь, человек в собственной машине может курить, а может и не курить. Это его личное дело — ведь он находится в личном транспорте. 

Поэтому абсурдно думать, что за курение на частном борту могут применяться какие-то штрафные санкции. Тут никто никакого закона не нарушал». 

Смотрите видео, которое выложил Тимати. 

Фото: официальный сайт Григория Лепса