Григорий Лепс и Ани Лорак: все только начинается

пятница, 4 октября 2013 г.

Григорий Лепс и Ани Лорак: все только начинается

Недавно Григорий Лепс и Ани Лорак вместе записали песню «Зеркала», а затем сняли на нее клип. Не за горами и выход совместного альбома.

Продюсировать его, скорее всего, будет сам Григорий, известный своей любовью к украинским исполнительницам. Так, весной 2013 года Лепс заявил о том, что собирается стать продюсером певицы Тины Кароль, но этого не случилось, поскольку после смерти любимого мужа Тина пока так и не вернулась к творчеству. Зато отношения Лепса и Ани складываются прекрасно, недавно он даже выступил на ее дне рождения — Лорак исполнилось 35 лет, и по этому случаю певица сняла один из лучших ресторанов Киева.

Обычно Ани празднует день рождения вдвоем с мужем — традиционно они отправляются в Париж, но в этом году друзья уговорили ее не уезжать. На праздник пришли сто гостей, в их числе был и Лепс, а в качестве подарка для Ани он спел несколько песен.

Потом именинница в роскошном красном платье тоже поднялась на сцену, и они с Лепсом спели дуэтом. В октябре Лорак даст сразу несколько больших концертов — первый пройдет в киевском Палаце Спорта, второй — в московском Государственном Кремлевском Дворце.

Фото: официальный сайт Григория Лепса