Говорит и показывает... «Радио Шансон!»

пятница, 7 мая 2010 г.

Говорит и показывает... «Радио Шансон!»

Ради этого и был подготовлен спец-выпуск программы «В НЕрабочий полдень», посвященной Дню радио и людям радио. Так что все, кто настроился в этот день на волну «Радио Шансон», узнали, как зарождалось радио, что за персоны работают на «Радио Шансон», как они пришли на радио и с какими удивительными историями им приходится сталкиваться едва ли не каждый день в прямом эфире и за его пределами.
Соведущими авторской программы Светланы Казариновой стали в этот день главный редактор «Радио Шансон» Артур Вафин и диджей станции Роман Шахов. Они, в свою очередь, и предложили слушателям звонить в прямой эфир и рассказывать, какую роль играет радио в их жизни. «Радио — это не только история нашей страны, но лучшая половина моей личной жизни»,- передал один из слушателей «Радио Шансон» общую тональность звонков. А дозвонившийся в эфир менеджер по программированию радио для РЖД даже призналась, что большинство песен, которые звучат сегодня в поездах дальнего следования, формируются именно из плей-листа «Радио Шансон». «Эти песни душевные, как раз такие, какие и нужны людям в пути,»- сообщил представитель РЖД. Пока шел радиоэфир, на станцию пожаловали давние друзья «Радио Шансон»: продюсеры «Союз Продакшн» Вячеслав Клименков и Елена Подколзина, шансонье Рада Рай и Евгений Росс. Гости привезли большие букеты тюльпанов, свежие торты, воздушные шары...
Кто-то из слушателей успел отбить трогательные поздравительные телеграммы, а кто-то даже прислал на станцию большую корзину спелых фруктов... Праздник продолжился большим чаепитием, где было место и шуткам, и песням, и обсуждению новых творческих планов. Весь праздничный день в студии «Радио Шансон» и в офисе станции находилась съемочная группа телеканала «Столица», которая зафиксировала на камеру самые интересные и забавные моменты радийного закулисья.
Теперь к телеэфиру готовится оперативный репортаж о Дне Радио, который телезрители канала «Столица» смогут увидеть 7 мая в 19.30, в 21.30, в 00.00, а также 8 мая: в 10.30 и в 13.30 по московскому времени.
«Теперь уже можно говорить о том, что «Радио Шансон» не только говорит, но еще и показывает!
Показывает, чем мы живем, с кем мы дружим и как мы работаем»,- резюмировал главный редактор «Радио Шансон» Артур Вафин.
Пользуясь случаем, «Радио Шансон» поздравляет с праздником ВСЕХ, кто работает на радио и для радио, и выражает огромную благодарность ВСЕМ своим радиослушателям за такие теплые поздравления и подарки!