Гость "Звездного Завтрака" - Александр Иванов!

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Гость "Звездного Завтрака" - Александр Иванов!

В гостях утреннего шоу "Настройка" в эту пятницу, 26 февраля, рок-певец, автор песен, лидер группы Рондо - Александр Иванов.

Профессионально заниматься музыкой Александр Иванов начал в 1981 году. Играл в ансамблях «Алло», «Аэропорт», «Кратер», «Монитор». В 1984 - 1986 гг. был руководителем молодёжной экспериментальной студии во дворце культуры «Коммуна» при хлопчатобумажном комбинате им. Фрунзе. Там в 1986 г. познакомился с Евгением Хавтаном, который сказал, что группе «Рондо» требуется новый солист. В 1989 году снят клип на песню «Бледный бармен» («Тоже является частью вселенной»). Песня стала мегахитом и безоговорочной визитной карточкой группы «Рондо».

В 1995 году Александр Иванов познакомился с Сергеем Трофимовым и решил исполнить несколько его лирических композиций. Песни «Боже, какой пустяк», «Я постелю тебе под ноги небо» и «Моя неласковая Русь» стали народными хитами, а вышедший в 1997 году альбом «Грешной души печаль», впервые подписанный «Александр Иванов» — лидером продаж.

В феврале 2011 года Александр Иванов выпускает свой сольный альбом «Это был я». Главным хитом альбома стал ремейк композиции Михаила Шелега «Дождь». На песню вышел анимационный клип. Сам альбом стал лидером продаж.

Сегодня Александр Иванов продолжает активно заниматься творческой деятельностью. В утреннем эфире Радио Шансон он поделиться творческими планами, ответит на вопросы ведущих и слушателей.

Свои вопросы Александру Иванову присылайте на номер 89099551030 с помощью SMS, приложений WHATSAPP или VIBER, а также на страницы программы «Настройка» в социальных сетях!

Слушайте "Звездный завтрак" на Радио Шансон в пятницу, 26 февраля, с 10 до 11 утра.