Где отдыхает Стас Михайлов?

среда, 28 августа 2013 г.

Где отдыхает Стас Михайлов?

27 августа на одном из украинских сайтов появилась новость о том, что артист вместе с семьей отдыхает в Геленджике.

«Стас Михайлов показал очаровательную дочь», – пишут журналисты, сопровождая материал фотографиями с певцом и его малышкой.  Корреспондент портала radioshanson.fm позвонил пресс-секретарю артиста Ольге Бестужевой, чтобы выяснить, где Михайлов сейчас находится на самом деле.

«Я тоже видела эту заметку, –  говорит Ольга, – и могу сказать, что информация  не соответствует действительности. Стас сейчас не в Геленджике и даже не в России, но где именно, уточнять бы не хотелось – пусть спокойно отдыхает!» По словам Ольги, у Стаса все замечательно: он наслаждается отдыхом с семьей на море. Кстати, фотографии можно посмотреть в Instagram жены певца Инны. Среди них много снимков очаровательной четырехлетней дочки Стаса Иванны, которую никто ни от кого не скрывает.

«Стас будет жить за границей до конца сентября, –  продолжает Ольга,  – после чего вернется в Россию, чтобы начать концертный тур. Артист выступит в Нальчике,  Махачкале, Ессентуках, Ростове-на-Дону и Краснодаре, а затем отправится в Германию». Фото: instagram.com/inamikhaylova