«Евровидение 2015»: Гагарина вышла в финал

среда, 20 мая 2015 г.

«Евровидение 2015»: Гагарина вышла в финал

Наша участница европейского песенного конкурса, как и предполагалось, выступила успешно и вышла в финал, который состоится 23 мая  на сцене венской «Винер Штадтхалле». Полина вышла на сцену под номером двенадцать с песней «Миллион голосов». Номер нашей певицы был встречен бурной овацией зала, опасения, что повторится история Копенгагена, когда зал пытался освистать сестер Толмачевых, к счастью, не оправдались. 

К слову, после этого выступления букмекеры ставят российскую певицу на второе место в конкурсе. Выход Гагариной в финал заслуживает похвалы, однако не все наши соотечественники оказались довольны этим фактом. Так питерский депутат Виталий Милонова раскритиковал Полину за то, что она обнялась и расцеловалась  с прошлогодней победительницей «Евровидения»  Кончитой Вурст. 

Как сообщают СМИ, Милонов заявил, что после такого поступка Гагарина не имеет право называться представителем России: «Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!». На сегодняшний день в финале конкурса, который пройдет 23 мая, выступят следующие страны:  Австралия, Австрия, Албания, Армения, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Испания, Италия, Россия, Румыния,  Сербия, Франция, Эстония. Представители остальных стран-участников определятся после второго полуфинала 21 мая (прямая трансляция на Первом канале, начиная с 22.00).