Елена Ваенга распаковала подарки

пятница, 30 января 2015 г.

Елена Ваенга распаковала подарки

Как мы уже писали, певица выступила в своем любимом зале  в Санкт-Петербурге  «Октябрьский» с большой программой 21 и 28 января.

Между концертами Елена не только успела отпраздновать день рождения, но и простудиться.  На сцену второго концерта она выходила со спреем в руках, с покрасневшими глазами. Поэтому верные поклонники решили поддержать певицу и заодно поздравить ее с днем рождения: они ей приготовили такую кучу подарков, что в зале пришлось отвести для этого специальное место.  Некоторые из фанатов приехали в Питер из других городов, причем часть из них решила посетить оба концерта.  Благодарная Елена выставила презенты и букеты на своем официальном сайте и в Инстаграме, и поклонники принялись  в комментариях узнавать свои подношения. 

Среди подарков значились: игрушки, статуэтки клоунов,  теплые носки, конфеты, чай, красная икра, алкоголь, чак-чак, сумки, бижутерия, книги (в том числе стихов Бориса Гребенщикова, Иосифа Бродского и Андрея Вознесенского),  а также пластилин и фломастеры – для маленького сына Елены Ванечки.  Напомним, что первый концерт Елена посвятила бывшему гражданскому мужу Ивану Матвиенко, с которым она до сих пор пребывает в хороших отношениях. 21 января Иван Иванович отмечал свое 57-летие, до этого он полтора года боролся с тяжелым недугом. Видимо, болезнь заставила его по-иному посмотреть на жизнь – и в нем открылся дар рисования. 

Концерт в «Октябрьском» сопровождался выставкой  35 картин Матвиенко, причем, на многих из них изображена Елена. Певица лично предоставила 8 картин, которые привезла из дома.  На концерте 21 января Елена спела в честь  Ивана Ивановича  премьерную песню «Радуйся» и прослезилась, признавшись, что считает его самым великодушным мужчиной в своей жизни.  Матвиенко  в ответ не поскупился: поздравил Елену с 38-летием, подарив часы «Картье». А  концерт 28 января прошел  в другом ключе – более спокойно и лирично. Елена демонстрировала  платья Игоря Гуляева, пела уже известные песни, читала стихи. Зрители поразились огромному букету, состоящему из 171 розы, который Ваенге  преподнес ее директор Руслан Сулимов. 

Следующий концерт  Ваенги в этом зале запланирован  на 24 июля.