Елена Ваенга появилась в шоу «Один в один»

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Елена Ваенга появилась в шоу «Один в один»

В первом выпуске программы канала «Россия 1» актриса исполнила композицию Елены Ваенги  «Снег».  Бледанс выложила фотографии со съемок шоу в Instagram. 

«Ну как, мои хорошие первое перевоплощение? – поинтересовалась Эвелина у подписчиков микроблога. - Ужасно тряслась, но души не жалела!..». Перед выходом на сцену Юлия Ковальчук поинтересовалась у Эвелины, как она относится к Ваенге. Артистка призналась, что ее поражает работа певицы с залом и продолжила: «Сначала я очень боялась. А потом включился задор, проснулся интерес. Это как вызов: докажу себе и на зависть тем, кто готов осудить, что все могу и ничего мне не страшно. Я хочу попробовать самые разные образы: и толстых, и старых, и лысых, и мужиков в том числе. А вот таких тетушек — степенных, важных, «крахмальных» — не хочется совсем. Надеюсь, что сама себя удивлю, узнаю, на что способна и как справлюсь». …

Актриса действительно старалась во время выступления и даже получила хорошие оценки от коллег по шоу. А понравилось ли ее перевоплощение телезрителям, вы узнаете в воскресенье, 15 февраля, если посмотрите шоу «Один в один» на канале «Россия 1» (15.00). Ведь до вторника  за номера можно голосовать. Напомним, ведущими шоу вновь стали Игорь Верник и Юлия Ковальчук. В первом выпуске в составе жюри работали: Юрий Стоянов, Нонна Гришаева, Виталий Гогунский и Людмила Артемьева.

С третьей программы в судейской ложе появится и Максим Галкин. Не секрет, что в каждом перевоплощении участника  используется пластический грим, который плохо сказывается на состоянии кожи. Поэтому Эвелина Бледанс сразу после съемок заскочила к косметологу - на фитнес-программу для лица: «После нее клетки кожи начинают работать изнутри, вырабатывая коллаген».