Елена Ваенга опять спела дуэтом (ВИДЕО)

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Елена Ваенга опять спела дуэтом (ВИДЕО)

Артистка исполнила новую песню вместе с молодым артистом.

На своих сольных концертах Елена Ваенга иногда исполняет несколько композиций с приглашенными музыкантами. В прошлом году она представила дуэт с Яном Марти, а в этом вместе с ней на сцену БКЗ «Октябрьский» вышел латвийский певец Интарс Бусулис. 

«Дорогие зрители! С большим удовольствием и трепетом хочу позвать одного артиста, — обратилась Елена к публике. — Вы услышите две песни. Одну, «Нева», мы исполним вместе, а вторую, «Лена», он споет один. Когда я писала мелодию этой композиции, слышала голос этого человека. Ему я верю, его я даже чуть-чуть люблю!» Прибалтийскому певцу, музыканту и тромбонисту Интарсу Бусулису тридцать пять лет. В 2005 году он стал лауреатом конкурса «Новая волна», а в 2009-м представлял Латвию на «Евровидении» в Москве. 

Артист исполняет и классические джазовые произведения, и поп-хиты, а теперь, и шансон. Зрителям так понравился его дуэт с Ваенгой «Нева», что они уже ждут продолжения. «Слов нет, очень!» — комментируют поклонники под появившимся в сети видео с выступления. Не так давно Елена спела с еще одним молодым шансонье  — Михаилом Бубликом. 

Премьера их совместной композиции «Что мы наделали» состоялась в новогоднем шоу на Первом канале, а сейчас вы можете слышать ее в эфире «Радио Шансон». 

Фото: twitter.com / Vaengaofficial