«Ээхх, Разгуляй!» прогремел в Краснодаре

среда, 18 мая 2016 г.

«Ээхх, Разгуляй!» прогремел в Краснодаре

14 мая 2016 года на сцену краснодарского Дворца спорта «Олимп» вышла ударная группа артистов «Радио Шансон» в составе Михаила Шуфутинского, Сергея Любавина, Дениса Майданова, Александра Буйнова, Ирины Круг, группы «Лесоповал» и многих других звёзд песенного жанра. Для встречи с ними собрались более трёх тысяч человек, жители десятков станиц приехали в Краснодар на шестидесяти автобусах – припарковаться было негде. Как и сесть в зале. Чтобы разместить всех желающих, организаторам пришлось ставить дополнительные стулья. Каждую песню публика встречала шквалом аплодисментов.

«Разгуляй» проходил при поддержке губернатора Краснодарского края и Министерства Культуры Краснодарского края. Михаилу Шуфутинскому вручили премию имени народного артиста России Анатолия Лизвинского — легендарного солиста Кубанского казачьего хора. Премией за патриотическое воспитание молодёжи "Русское географическое общество" наградило Дениса Майданова, песню которого «Флаг моего государства» зрители слушали стоя.

В концерте участвовал Государственный концертный ансамбль танца и песни «Кубанская казачья вольница».

«Радио Шансон» и «Шансон-концерт» благодарят за помощь телеканал «Кубань 24» и «Радио Шансон – Краснодар».

15 мая «Разгуляй» c аншлагом прошёл в Ставрополе. А следующий город в «разгуляйном» маршруте – Ялта. Встречайте нас в Крыму 9 августа и не забывайте, что у всех зрителей «Разгуляя» в каждом городе есть шанс бесплатно получить квартиру в Москве!

Подробности акции на сайте http://ndv.radioshanson.fm

Фото