Эдуард Изместьев: «Быть папой – это круто!»

пятница, 1 августа 2014 г.

Эдуард Изместьев: «Быть папой – это круто!»

В этом году певец начал работать под своей настоящей фамилией (Артист выступал под именем Андрей Бандера Прим.ред). А какие другие события произошли в жизни Эдуарда Изместьева? С этим вопросом корреспондент сайта «Радио Шансон» обратился к музыканту. «Недавно меня пригласили на «Шансон ТВ» в программу «Звездный пасьянс» с талантливой ведущей Екатериной Голицыной, - рассказывает Эдуард Изместьев. 

- Формат передачи для меня не новый, но на этот раз о себе, настоящем, рассказывать моему зрителю было как-то особенно волнительно и приятно. Сейчас я нахожусь в гармонии с самим собой. В жизни начался новый этап. В первую очередь это отражается на творчестве. Этот год для меня начался плодотворно. 

На сегодняшний день на нашем сайте представлено десять новых работ. Одним из ярких событий лета для меня, конечно, стала встреча с белорусскими зрителями в Витебске в рамках гала-концерта «День шансона» на «Славянском базаре». Фактически это была первая большая сцена,на которую я вышел под своим именем. В Витебске состоялись сразу две премьеры -  я исполнил «Сэ Ля Ви» и «Не летай беда вокруг». 

Сейчас мы активно работаем над новой пластинкой, если госпожа Муза будет к нам благосклонна, диск выйдет осенью. Это будет мой четвертый альбом - но уже под настоящим именем. И параллельно готовимся к осенним концертам. А все свободное время стараюсь проводить с семьей – женой Лорой и дочкой Дианой. 

Поверьте, быть папой – это очень, очень круто! Что еще?  Сбылась наша с Лорой давнишняя мечта - жить, мечтать и творить теперь будем в собственной московской квартире. Желаю, чтобы и ваши мечты тоже сбывались». 

Фото из личного архива Эдуарда Изместьева