Домашние животные звезд шансона

суббота, 3 мая 2014 г.

Домашние животные звезд шансона

Любовь Успенская 

В новом доме вместе с Любовью Успенской живет кот Вишну и йоркширский терьер Фрэнки. Певица возит его с собой везде, даже берет на гастроли. «Его уже, кажется, знает весь мир», — говорит Любовь Залмановна. 

Михаил Шуфутинский 

«У нас есть овчарка Джек, это сторожевой пес — он охранник, учился в специальной школе. А однажды Джек стал папой, одного щенка подарили нам — девочку Джину, невероятно красивую. Она живет в Лос-Анджелесе, жена с ней гуляет. Правда, иногда Джина хулиганит, приходится наказывать». Сергей Любавин «У меня живет кот Рич — здоровый такой, британец, сердитый. Характер у него непростой. Он все понимает, но не любит, когда я уезжаю, начинает шипеть». 

Екатерина Голицына 

«Есть две таксы, они мои защитницы и помощницы. Такие серьезные девушки, боевые, могут и укусить. Таксы — норные собаки, поэтому на участке нет ни одного крота, хотя все соседи с ними постоянно борются. Еще у меня есть собака на дальней даче — южноафриканский бурбуль, огромный такой, из породы мастифов, охранник». 

Ирина Круг 

В доме у Ирины всегда весело и шумно помимо троих детей — дочки Марины, сыновей Александра и Андрея — там живут два лабрадора. Собаки этой породы очень дружелюбны, а детей они просто обожают, их даже называют «семейными». Певица успевает заниматься ими всеми. «Я чрезвычайно активная, — говорит Ирина. — В руках у меня все горит, кипит, поверьте, я не преувеличиваю. Можете спросить об этом у моих родственников, друзей… Еще люблю, когда в доме порядок, у нас всегда везде чисто». 

Денис Майданов

«У нас жил кот, но пришлось его отправить в частный дом к родственникам на Украину. Кот был шикарный: пушистый, дымчатый, в полоску, практически светло-голубой — наполовину британец, наполовину шиншилла. А вот с именем вышла промашка — в то время, когда мы его взяли, в Греции шел Чемпионат мира по футболу, и часто упоминали Афины. А еще у него на спине был греческий флаг, поэтому мы придумали имя Афинка, но потом выяснилось, что это кот». 

Евгений Григорьев 

«У меня кот Кит, вислоухий британец, очень добрый. Ему десять лет, он уже постарел вместе со мной. Сейчас его практически не видно и не слышно, но недавно мы посещали ветеринара, тот сказал, что котик еще лет десять проживет». 

Геннадий Селезнев, группа «Рождество» 

«Мои животные — лабрадор по имени Крис, кошки Роза и Дуся, хомяк Феофан. У нас шумно, к тому же дочь учится играть на барабанах. Соседям снизу бывает очень весело! А иногда еще я начинаю репетировать, тогда они приходят и говорят: «Ген, мы, конечно, все понимаем, мы тебя любим, но давай потише». 

Рада Рай 

«Есть кот Кристофер, очень большой, британец, ему семь лет. Характер у него сдержанно-агрессивный, к людям относится снисходительно, если его не трогать. А иначе он может ответить». 

Эдуард Изместьев 

«Очень люблю кошек, я кошатник — если бы мог, привел бы домой целое семейство. Но я постоянно в разъездах, а оставить животных не с кем, родители мои живут далеко, на Урале. Сейчас у меня жена и дочь, я думаю, она подрастет и притащит домой какую-нибудь кошечку». 

Демидыч 

У артиста живет среднеазиатская овчарка Боцман и кот Васька. А в скором времени Демидыч собирается заняться овцеводством. «Хочу развести настоящее большое стадо. Еще у меня есть желание научиться работать с пчелами самостоятельно. Пасека есть, но нужно уделять этому больше времени». 

Константин Крымский 

«У меня есть ротвейлер — большая, умная, преданная собака. Зовут Ерофей, а по паспорту — Ерофей Дарлинг Крейзи, ему будет уже шесть лет. Еще есть кот Дымка, ему почти четыре года». 

Сергей Трофимов

«С нами живет кошка Муся, цвергшнауцер Рико и кенар Василий. Живем дружно, друг друга не обижаем!» 

Сергей Куренков 

«У меня есть большой аквариум, в нем живут морские рыбки. Я в них ничего не понимаю, названий не знаю, но они плавают — так красиво, мне нравится на них смотреть». 

Артур 

«Когда-то была кошка, но я жил один и часто уезжал — иногда надолго, доходило до того, что она питалась сухарями. Но мы были очень дружны, вместе ходили в магазин… Я крикну: «Барсик!» и она бежит. Да, я сначала думал, что это кот, а потом «он» стал рожать котят и я все понял. Потом я ехал учиться в Харьков, а ее отвез в деревню, там рядом была птицеферма, так что еды было много. Больше мы не встречались. А теперь хочу собаку, такую породу, как в фильме «Маска». (Джек рассел терьер - Прим. ред.) 

Анатолий Могилевский 

«У нас живут четыре кошки разных пород. Есть сфинкс Элвис — такой голый кот, без шерсти, очень смешной. Есть «сибиряк», которого я привез с гастролей. Еще две собаки. Одна — помесь лабрадора и бультерьера, а вторая, Соня, очень древней породы кане-корсо, такие собаки охраняли еще гладиаторов». 

Александр Шевченко 

«В прошлом году ушел мой кот, ему было 20 лет, он был «таец». Я уверен, что все коты попадают в рай. Смотрит, наверное, сейчас сверху и думает: «Грустно небось ему без меня». В Москве из живности остались только рыбы, а еще у меня есть дом на Кавказе. Там я держу лошадей, собак, кошек.... Есть кролик, его зовут Роджер, он весь белый, а один глаз у него черный. Он очень активный, пристает к котам, те сначала побаивались, а потом привыкли». 

Фото: пресс-службы артистов