Дмитрий Хмелев в «Живой струне»

среда, 21 декабря 2016 г.

Дмитрий Хмелев в «Живой струне»

22 декабря в четверг на «Радио Шансон» в программе «Живая струна» у вас есть уникальная возможность послушать и увидеть часовое интервью и песни обладателя премии «Шансон Года» Дмитрия Хмелева в прямом эфире на радио и на сайте radioshanson.fm!

В 1999 году Дмитрий за три недели сочинил несколько песен – впоследствии почти все они вошли в альбом «Город детства». Хмелев вспоминал, что музыка всегда была рядом с ним, но чтобы заняться ею всерьез, пришлось повернуть свою жизнь на 180 градусов. Как раз тогда друг Димы представил молодого музыканта Александру Розенбауму, который был в Челябинске на гастролях. Хмелев передал мэтру свои записи, и тот, к изумлению Дмитрия, высоко оценил его творчество.

По мнению Александра Яковлевича, Дмитрий Хмелев одарен от природы, что бывает крайне редко. Розенбаум сам позвонил Хмелеву и пригласил в Санкт-Петербург на свой концерт. Потом Дмитрий не раз принимал участие в концертах Розенбаума как специальный гость.

Присылайте ваши вопросы в эфир на номер +7 909 955 1030 с помощью SMS, приложений WHATSAPP или VIBER

Слушайте и смотрите трансляцию на сайте radioshanson.fm и в официальном мобильном приложении «Радио Шансон» в четверг с 20:00 до 21:00!