Денис Майданов выступит в программе «Живая струна»!

вторник, 14 марта 2017 г.

Денис Майданов выступит в программе «Живая струна»!

16 марта в программе «Живая струна» выступит автор-исполнитель, Заслуженный артист РФ, многократный обладатель премии «Шансон года» Денис Майданов!

В 2001 году Денис Майданов приехал и начал работать в Москве в качестве поэта и композитора песен для российских исполнителей. За период с 2001 по 2013 гг. им было создано достаточно большое количество произведений. Его песни часто звучат на ТВ и радио, их поют: Николай Басков, Филипп Киркоров, Наталья Ветлицкая, Александр Буйнов, Михаил Шуфутинский, Александр Маршал, Борис Моисеев, Жасмин, Иосиф Кобзон, Катя Лель, Юлиан, Марина Хлебникова, «Белый орёл», Анжелика Агурбаш и другие.

В 2008 году стал Майданов приступил к записи сольного альбома. Первый авторский альбом Дениса Майданова «Вечная любовь» вышел в свет в июне 2009 года и разошёлся многотысячным тиражом, а песни из него («Вечная любовь», «Оранжевое солнце», «Время — наркотик» и др) стали известными радио-синглами. Второй альбом «Арендованный мир» был презентован и выпущен в апреле 2011 года. Большого успеха достигли композиции «Пуля», «Ничего не жаль», «Я богат» и «Дом». В феврале 2014 года вышел третий номерной альбом автора-исполнителя «Пролетая над нами», включивший в себя одноименный трек, ставший мега-хитом.

В ноябре 2015 года артист представил сразу два студийных альбома: «Флаг моего государства», особенность которого — патриотическая тематика. Кроме песен, написанных самим Денисом Майдановым, в альбоме присутствуют кавер-версии популярных песен Владимира Высоцкого «Баллада о борьбе», Виктора Цоя «Группа крови» и Игоря Талькова «Бывший подъесаул». Впоследствии, к исполнению кавер-версии песни «Бывший подъесаул» Д. Майданов пригласил своих друзей по цеху, и на радио и ТВ она появилась в исполнении квартета: Д. Майданов, А. Маршал, О. Газманов, С. Трофимов в сопровождении ансамбля «Русская песня» Н. Бабкиной.

А также «Полжизни в пути… Неизданное»,  в который вошли песни, которые уже звучали на радио и телевидении, но не подходили по жанру к предыдущим альбомам, а также ремейк песни Олега Газманова «Мама» и песни в авторском исполнении, написанные Денисом Майдановым ранее для других исполнителей: «Глубина» (Александр Маршал), «Песня о хорошем» (Александр Буйнов), «На краю» (группа «Белый орёл») и «Горы» (группа Couple).

Ведущие программы: Мила Луговая и Павел Королев.

Присылайте ваши вопросы в эфир на номер +79099551030 с помощью SMS, приложений WHATSAPP или VIBER.

Смотрите радио на сайте radioshanson.fm и в официальном мобильном приложении «Радио Шансон» каждый день! Программу «Живая струна» с Денисом Майдановым смотрите в четверг, 16 марта, с 20:00 до 21:00.