Денис Майданов выпускает сразу два альбома!

вторник, 27 октября 2015 г.

Денис Майданов выпускает сразу два альбома!

В ноябре Денис Майданов порадует нас не одним, а сразу двумя новыми альбомами: 4 ноября, в День Народного Единства, в iTunes и розничных магазинах в продаже появится альбом «Полжизни в пути. Неизданное», а следом за ним, спустя всего два дня, свет увидит долгожданный релиз «Флаг моего государства».

Вместе с двумя новыми релизами, на полках музыкальных магазинов попадет и mp3-издание — коллекция будет включать в себя сразу пять музыкальных альбомов артиста на одном CD-диске.

Идея одновременно выпустить сразу два альбома, появилась у Дениса Майданова практически сразу по завершении огромного тура по России, Германии, Беларуси и Прибалтике. Тур этот был посвящен выходу альбома «Пролетая над нами» и по его окончании, в начале 2015-го года, музыкант ушел в творческий отпуск. За это время, как признается сам автор, у него накопилось очень много неизданного материала в жанре, не похожем на предыдущие альбомы.

Также Денис Майданов говорит о том, что «Флаг моего государства» - это патриотический альбом. XX век подарил множество прекрасных советских патриотических песен, но сегодня многие из них уже морально устарели. Стране нужны новые патриотические произведения, актуальные и искренние, которые могли бы звучать на радио и телевидении не только в государственные праздники, а каждый день.

Одноименная песня с альбома «Флаг моего государства» за эти два года открыла множество государственных концертов на телевидении, ее можно услышать в эфире радиостанций, ее поют в ВУЗах и школах, в армии и коллективах. Композиция «Мы с тобой одной крови» за последнюю пару лет успела побывать на вершинах музыкальных чартов и получила немало наград. «Будем жить, старина» - известная заглавная композиция к телесериалу «Братаны». «Черно-белая правда» — главный саундтрек телесериала «Следователь Протасов».

Музыканту очень нравятся и совершенно новые произведения — «Родина», «Герой», «Кто такие Русские». Артист считает, что они удались и убежден, что слушателям они тоже обязательно понравятся. Также в альбоме «Флаг моего государства» Денис Майданов наконец исполнил давнюю просьбу многих своих поклонников, которые слышали в его исполнении кавер-версии известных песен в рамках различных телешоу — и записал студийные версии таких песен, как «Группа крови» Виктора Цоя, «Баллада о борьбе» Владимира Высоцкого и «Бывший подъесаул» Игоря Талькова.

В альбом «Полжизни в пути. Неизданное», который выйдет вторым по счету, включены песни, которые уже можно было услышать и на радио, и на телевидении, но стилистически не подходили к предыдущим альбомам, и по этой причине официально пока не издавались. Однако, многие из этих композиций уже полюбились слушателям — это «Тихий океан», «Колька», «Малая родина». На альбоме можно будет услышать и песню Олега Газманова «Мама», которая с легкой руки своего автора появилась в репертуаре и Дениса Майданова. В альбом попали и авторские исполнения песен, которые уже можно было услышать в репертуаре прочих друзей музыканта – «Глубина» А.Маршала (композиция к сериалу «Автономка»), «На краю» группы «Белый орел» (композиция к сериалу «Месть»), «О хорошем» А.Буйнова, «Горы» группы Couple. Какие-то из этих песен уже стали хитами, какие-то остались просто альбомными — Денис Майданов же дарит этим песням новое, собственное, прочтение и звучание. Конечно, на «пластинке» будут и абсолютно новые произведения – «Дорога в лучшее», «Полжизни в пути», «Друзьям».

«Искренне рад представить новые альбомы именно в канун празднования Государственного праздника - Дня Народного Единства. От души делаю подарок всем патриотичным россиянам. Хорошего прослушивания и любите свою Родину!» Денис Майданов.

Загрузить альбом «Флаг моего государства» можно в iTunes по ссылке