Дарим автомобиль! Письмо победительницы

четверг, 10 марта 2016 г.

Дарим автомобиль! Письмо победительницы

19 декабря 2015 года в СК Олимпийский, состоялся «Народный Корпоратив» Стаса Михайлова, на котором артист исполнил свои лучшие песни. Слушатели Радио Шансон знают, что те, кто приобрел билеты на концерт и заполнил специальную форму на нашем сайте - автоматически становились участниками розыгрыша автомобиля Zotye Z300 (Зоти Z300). Победительницей викторины от Радио Шансон стала Катерина Горбунова из Москвы.

И вот, 5 марта состоялось торжественное вручение автомобиля владелице! Ключи от нового автомобиля Zotye Z300 передал Екатерине лично заместитель генерального директора ЗОТИ Моторс Рус — Александр Гнездюк, а также Роман Упоров, представитель Радио Шансон.

Почти сразу к нам на адрес пришло письмо с теплыми словами и благодарностью от Екатерины. Мы рады поделиться ее счастьем и с вами, дорогие друзья! Мечты сбываются!

«Здравствуйте, уважаемое радио Шансон! Хочу поделиться с Вами Радостью, Сказкой, которая стала реальностью!

В декабре мой любимый человек - Алексей подарил билеты мне и родителям, зарегистрировал их на вашем сайте за два дня до проведения, и очень верил в победу...

Когда Стас Михайлов достал из барабана первую бумажку с моим именем, я просто растерялась и почувствовала сильнейшее сердцебиение, такой наплыв эмоций не испытывала никогда! Вышла на сцену, сердцебиение не отпускало), ответила на вопросы, не все, конечно, но по результатам конкурса- выиграла автомобиль!!! Боже, это невероятно, но факт!!! Затем, за кулисами обменялись необходимыми координатами с организатором от радио Шансон - Романом Упоровым и заместителем генерального директора «Зоти Моторс Рус» Александром Леонидовичем Гнездюком, которые волновались не меньше меня.

Спасибо Вам, за тёплое отношение и поддержку, я была такая растерянная. И вот, 5 марта мне вручили автомобиль! Он просто волшебный, первый в России и ... мой))) Чувствую большую ответственность и Счастье☺️ Ещё, хотела сказать, что у меня нет прав, но такоооой подарок Свыше, даёт мне тот волшебный пинок и вот, я вскоре иду учиться.

Ещё раз, спасибо Вам огромное, радио Шансон и Стас Михайлов, Роман Упоров и Александр Леонидович Гнездюк!!! Для меня вы сделали намного больше, вы сняли рамки с того, что ограничивает большинство людей. Теперь я точно знаю, что всё возможно, всё, что ты реально захочешь, то дано будет. Спасибо!!!»

Фото