«Дайте ребенку шанс!»

четверг, 21 января 2016 г.

«Дайте ребенку шанс!»

27 января 2016 года в эфире «Радио Шансон» состоится второй благотворительный радиомарафон по сбору средств на лечение подопечной Русфонда Веронике Скубиевой.

Веронике всего четыре месяца. Она живет в маленьком селе Ляличи Приморского края. Из-за врожденной патологии Веронике удалили почти весь кишечник, и ее организм не усваивает пищу и воду. Со временем организм девочки адаптируется, ребенок сможет питаться самостоятельно, но пока, как минимум полгода, Нике жизненно необходимо специальное дорогостоящее внутривенное питание, которое бюджетом не оплачивается.

Для спасения девочки не хватает 500 000 рублей. У родителей Вероники средств нет. Папа – военнослужащий, а мама девочки не работает, ведь помимо нее в семье еще два ребенка: Коля, 8 лет, и Вика, 5 лет.

Как показал опыт проведения совместной акции «Радио Шансон» и Русфонда, для миллионов добрых людей нашей огромной страны нет ничего невозможного!

С 00.00 27 января «Радио Шансон» отменит в своем эфире все SMS-игры и конкурсы. В течение суток известные певцы и музыканты – Александр Буйнов, Алена Апина, Алексей Глызин, Денис Майданов, Игорь Саруханов, Михаил Шуфутинский, Лолита, Олег Газманов и многие другие – вместе с ведущими «Радио Шансон» обратятся к радиослушателям с просьбами подарить Веронике Скубиевой шанс на здоровую жизнь!

Чтобы помочь Веронике, нужно отправить SMS-сообщение со словом «ШАНС» на короткий номер 5542.

Стоимость сообщения 75 рублей.

Страница акции на сайте РусФонда


Фото