Гость программы «Большие люди» — Михаил Марголис

понедельник, 17 октября 2016 г.

Гость программы «Большие люди» — Михаил Марголис

18 октября в 20.00 гостем программы «Большие люди» станет музыкальный журналист, писатель и радиоведущий — Михаил Марголис.

Ведущий программы Григорий Погосян поговорит с гостем о жизни, о литературе и любимых артистах, о музыке в целом и жанре шансон в частности. Присылайте ваши вопросы в эфир на номер +7 909 955 1030 с помощью SMS, приложений WHATSAPP или VIBER.

Михаил Марголис начал карьеру в журналистике в 1990 году, печатался в таких изданиях, как «Учительская газета», «Куранты», «Новые известия», «Московские новости», «Ваш досуг»; в дальнейшем стал постоянным музыкальным обозревателем газеты «Известия». В 1998 году Марголис стал лауреатом национальной премии в области шоу-бизнеса «Овация» в номинации «Журналист года».

В 2009 году вышла его первая книга «Затяжной поворот», составленная из интервью с участниками группы «Машина времени» и комментариев коллег-музыкантов и самого автора. За эту книгу Марголис был награждён премией «Чартова дюжина». Его следующая книга «АукцЫон. Книга учета жизни» была отмечена номинацией на премию «Степной волк». К 50-летнему юбилею Михаила Турецкого был приурочен выпуск третьей книги Марголиса «Крепкий Турок. Цена успеха Хора Турецкого» в мае 2012 года.

Слушайте программу «Большие люди» на волнах «Радио Шансон» во вторник с 20.00 до 21.00, смотрите видео трансляцию на сайте radioshanson.fm и с помощью официального мобильного приложения «Радио Шансон» для iOS и Android!