«Би-2» отправили «Снежную королеву» в Антарктиду

вторник, 3 марта 2015 г.

«Би-2» отправили «Снежную королеву» в Антарктиду

Напомним, в новом анимационном фильме «Снежная королева 2: Перезаморозка» звучат две композиции «Би-2»: «Школа танцев» (с альбома «Лунапарк») и «Остров сломанных игрушек» (с пластинки #16плюс). 

Кроме того, Лева и Шура озвучили героев этого мультфильма — братьев Рахата и Лукума. «Совсем недавно мы вместе со студией Wizart Animation – создателями мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка» – отправили посылку на весьма редкий и необычный адрес, - написали  в Facebook  музыканты. - Нет, не «на деревню дедушке», а в Антарктиду полярникам. 

Получателями этой самой посылки стали участники Российской антарктической экспедиции и лично Герман Москвитин, который, напоминаем, осенью прошлого года установил табличку с названием нашей группы на одну из горных вершин Восточной Антарктики и подарил нам пик «Би-2» Специально для экспедиции мы изготовили флаг, а также положили в посылку-сюрприз подарки: подборку наших альбомов с автографами, флешку с видеооткрыткой, антистресc-подушки от студии Wizart Animation с символикой мультфильма «Снежная королева» и, конечно же, сам мультфильм на DVD! (Наконец-то Ее Морозное Величество попало в комфортную среду вечного льда и снега). 

Итак, официально заявляем: премьера мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка» в Антарктиде состоялась!». 

Фото: facebook.com/b2band