Авто. Сергей Никольский

вторник, 3 июля 2018 г.

Авто. Сергей Никольский

Кому-кому, а жителям средней полосы России грех жаловаться на солнечные дни. Климат теплом нас не балует. Тем не менее, работать в городе под палящим солнцем – не самое большое удовольствие. Экипажам ДПС не позавидуешь. На пляж даже в обед не выберешься. В комплекте летнего обмундирования есть только рубашки с коротким рукавом.

Может, нам перенять опыт Ливана, где власти в приказном порядке велели регулировщикам, а вернее регулировщицам, надеть шорты? Во-первых, такая униформа помогает перетерпеть зной, а во-вторых, привлекает туристов. Стройные фигуры ливанских красавиц в погонах достойны внимания. К сожалению, не понятно, чем по местному законодательству может грозить лёгкий флирт с представительницами полиции.

В наших надзорных органах девушек не так много. В ГИБДД так вообще слабый пол привлекают в основном к бумажной работе. Как оценить их красоту в закрытых кабинетах? Разве что через маленькое окошечко в регистрационных отделениях. Зато приукрасить команду, например, эвакуаторщиков было бы не глупо. Глядишь и конфликтов с нарушителями поубавилось. Редкий мужик будет хамить и лезть в драку с длинноногой красавицей в миниюбке. Ну, а флиртовать со служащими столичного дептранса у нас не запрещено.