Артур в «Живой струне» (Видео)

вторник, 29 октября 2013 г.

Артур в «Живой струне» (Видео)

В качестве музыкального приветствия Артур исполнил песню «Не кричи» — это заглавная композиция с нового диска артиста «Без любви твоей не смогу».

Ему аккомпанировал гитарист Сергей Пахотин. Вторая песня, прозвучавшая в эфире, — «Счастье ты мое голубоглазое» — написана в не совсем свойственной Артуру манере. Это веселая и позитивная композиция. «Дебют, исполняется впервые», — так объявил эту песню сам автор.

Дальше последовала «Пойми, я больше не могу» — песня-размышление о любви. Кстати, Артур рассказал, что он подумывает записать альбом собственных романсов. Четвертой по счету прозвучала песня «Мгновения» — певец посвятил ее всем, у кого когда-либо был курортный роман.

Артур рассказал, что у него самого богатый опыт отношений с девушками, поэтому все песни основаны на личных историях. Но сейчас он счастливо женат. «А эта песня прозвучит специально для Романа Шахова», — сказал Артур перед исполнением композиции «Спасибо вам».

Завершила выступление песня «Падал белый снег». Передача записывалась летом, поэтому певец посвятил эту песню всем, кому жарко.

Артур поблагодарил всех, кто любит его творчество и голосует за него в хит-параде «Радио Шансон».

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»