Анна Старшенбаум в программе «Большие люди»

вторник, 28 февраля 2017 г.

Анна Старшенбаум в программе «Большие люди»

Сегодня, 28 февраля, Роман Будников встретится в программе «Большие Люди» с актрисой Анной Старшенбаум.

Карьеру актрисы начала в возрасте четырнадцати лет, когда бросила школу и поступила в Московский молодёжный театр под руководством Вячеслава Спесивцева, где участвовала, в основном, в массовках. В 2004 году поступила на эстрадный факультет ГИТИСа. После знакомства с Владимиром Назаровым Старшенбаум снялась в маленькой эпизодической роли в фильме «Продаётся детектор лжи» (2005). Так и не доучившись в ГИТИСе, в 2006 году Старшенбаум бросила институт и пришла работать в Центр драматургии и режиссуры под руководством А. Казанцева и М. Рощина.

Первую главную роль в кино Анна сыграла в 2008 году в фильме Леонида Рыбакова «Скажи Лео», который в этом же году стал лауреатом международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» во Владивостоке в номинации «Приз зрительских симпатий за лучший российский фильм»
Сегодня речь в программе пойдет, конечно же, о премьере фильма «Любовь с ограничениями». Не пропустите!

Свои вопросы в эфир присылайте на номер +79099551030 с помощью SMS, приложений WHATSAPP или VIBER.

Слушайте программу на волнах «Радио Шансон» 28 февраля с 20.00 до 21.00. Смотрите радио на сайте radioshanson.fm, а также с помощью официального мобильного приложения «Радио Шансон» в App Store и Google Play.