Александр Дюмин выздоравливает

пятница, 19 апреля 2013 г.

Александр Дюмин выздоравливает

В конце прошлого года у одного из самых популярных шансонье Александра Дюмина случился обширный инфаркт

В конце прошлого года у одного из самых популярных исполнителей жанровой песни, лидера так называемого "хард-шансона", Александра Дюмина случился обширный инфаркт. Эта новость потрясла тысячи его поклонников - ведь незадолго до этого был проанонсирован большой концерт певца в Театре Эстрады. 

Интернет захлестнула волна противоречивых слухов, переживаний и предложений о помощи. К счастью, рядом с Александром вовремя оказались родные и близкие. Три долгих месяца провел артист в больнице, восстанавливая здоровье. Сегодня можно смело заявить: Дюмин идет на поправку. И хотя о возобновлении гастрольной деятельности речи не идет, как минимум, до осени, шансонье чувствует себя значительно лучше и уже выходит в свет. 

Вчера на одном закрытом мероприятии он сообщил корреспонденту портала radioshanson.fm :

- Я просто сгорел, ребята. Десять лет жил, меняя по два самолета в день, перелетая с одного концерта на Сахалине через всю Россию в Ростов или Питер, где меня ждали на другом выступлении. Конечно, за эти три месяца, проведенных в больнице, я многое переосмыслил. Всем нам надо беречь себя - прежде всего для своих близких. 

Кто заменит детям отца, а жене мужа? Надо помнить об этом и относиться к богом данной жизни бережно. Всем неравнодушным передаю огромный привет, всех очень люблю и безумно ценю ваше участие и заботу. 

Спасибо! Портал radioshanson.fm  также желает Александру Дюмину скорейшего и окончательного выздоровления, вдохновения и новых песен! 

Фото: пресс-служба "Радио Шансон"