Александр Добронравов стал ангелом

понедельник, 27 июля 2015 г.

Александр Добронравов стал ангелом

В середине июля завершились съёмки нового клипа Александра Добронравова на песню "Ангел, ЗЗЗ", которая написана в соавторстве с певцом и шоуменом Сергеем Крыловым.

Видеоработу можно будет рассматривать, как цельный короткометражный фильм, рассказывающий о простых человеческих взаимоотношениях.

История развивается в деревенской сельской местности, которая представлена в лучших её проявлениях, но с легкой поправкой на натурализм. "Ангелы к тем, кто о них мечтает – в окна влетают, как в дом родной", - главный рефрен клипа. Главный герой – ангелок, который прилетает на Землю посмотреть на людей, а в итоге остается здесь навсегда. Александр Добронравов играет роль ангела, который давно остался на земле и оберегает людей от недобрых помыслов.


"Смысл песни – общечеловеческий, со вторым дном и высшим проявлением духовности внутри нас. После прослушивания, композиция заставляет открыть всё то светлое и лучшее, что в нас есть. Думаю, что такие песни даются откуда-то свыше и они не рождаются случайно", - рассказывает Александр Добронравов.

Съемки проходили в течение нескольких дней в Вологодской области. Главную роль сыграл начинающий актер Максим Померанцев, режиссером клипа стал Антон Дорин, операторская работа Николай Смирнов.

Премьера клипа намечена на осень 2015 года.