Александр Добронравов представил новое видео

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Александр Добронравов представил новое видео

Видеоработу "Ангел, ЗЗЗ" можно рассматривать, как настоящее короткометражное кино.

Снимали клип в Вологодской области, в июле этого года. Главную роль исполнил начинающий актер Максим Померанцев, а ролях второго плана в клипе задействовали местных жителей – семью Харченко. Режиссером клипа выступил Антон Дорнин, звук — Олег Шлосс, оператор — Николай Смирнов.

Любопытно, что в озвучании ролика использовали «голос» нашей планеты, записанный из космоса. Этот звук одновременно напоминает и шум природы, и органную музыку, и голоса людей. И это не случайно, ведь полное название композиции — «Ангел, Закрепленный За Землёй».

Нужно отметить, что в основу композиции «Ангел, ЗЗЗ» легли стихи Сергея Крылова, шоумена и певца. Александр Добронравов написал «Ангела, ЗЗЗ» под сильным эмоционально-психологическим воздействием, вскоре после убийства писателя, журналиста и телеведущего Олеся Бузины. Это трагическое событие Александр Добронравов воспринял как личную утрату и горе. Певец так описывает свои ощущения от записи: «Это песня-посвящение, песня-открытие, песня-размышление…»

Александр Добронравов старается дать понять, что композиция имеет второе дно и высшее проявление духовности внутри каждого из нас, смысл песни — общечеловеческий. Песня способна открыть что-то светлое и лучшее в каждом человеке. Автор уверен, что такие песни рождаются не случайно и даются откуда-то свыше. Александр Добронравов признается, что музыку старается писать сердцем, что именно музыка помогает жить без фальши — в жизни, в текстах, и в голосе.»

Главный рефрен произведения: «Ангелы к тем, кто о них мечтает – в окна влетают, как в дом родной».

Композицию «Ангел, ЗЗЗ» можно услышать на новом альбоме Александра Добронравова, который получил название «Нежданно-Негаданно» и уже доступен для загрузки в магазинах цифровой дистрибуции Google.Play и iTunes, а также в сервисе "Яндекс.Музыка" для бесплатного прослушивания.