Афиша: где выступают звезды шансона

вторник, 3 сентября 2013 г.

Афиша: где выступают звезды шансона

Музыканты исполнили вживую свои хиты: «Эх, Москва!», «Ребята с нашего двора», «Там за туманами», «Главное», «Полустаночки», «Позови меня» и «Шагом марш». Ведущая программы, Ксения Стриж, поговорила с фронтменом «Любэ», Николаем Расторгуевым, о съемках в кино, о возможных дуэтах и, конечно же, о шансоне.

«Раньше шансон как жанр был основан на тексте, а сейчас он все больше походит на «блатняк». Это мне не очень нравится»,- поделился своим мнением Николай. На вопрос «Почему вы не пишете и не поете песни собственного сочинения?» Расторгуев ответил: «Я и не пробовал никогда писать, так как убежден, что таланта сочинительства у меня нет». Ну, а мы убеждены, что вы обязательно получите удовольствие от прослушивания этой программы. Фото: пресс-служба "Радио Шансон"Елена Ваенга 13 сентября споет в Кондопоге, а затем поедет на юг, чтобы дать концерты в Одессе, Львове, Запорожье и  Днепропетровске.

25 сентября ее ждут в Санкт-Петербурге, а 27-го в Мурманске. Проведет весь сентябрь в дороге и Григорий Лепс: 3 сентября он выступит в Оренбурге, 5-го в Стерлитамаке, а 7 и 9 в Уфе. Затем певец поедет на Урал и в Сибирь, чтобы дать концерты в Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Перми и Омске. Любовь Успенская приготовила сюрприз:  20 сентября в «Доме Высоцкого» на Таганке артистка представит свою новую программу «Любовь – это дом».
Певице будет помогать группа «SUNSET-БУЛЬВАР». Порадует своих поклонников и Александр Кальянов: 27 сентября артист выступит в Санкт-Петербурге с программой «Старое кафе». Заслуженный артист РФ Виктор Третьяков отправляется в юбилейный тур: 10 сентября его ждут в Риге, затем певец выступит в Зеленокумске, Ессентуках, Краснодаре, Астрахани, Миассе, Челябинске и Екатеринбурге.  Андрей Бандера встретит первый день осени в городе Кобрин Брестской области.

Также певец планирует выступить в Лисках и на юбилейном Десятом Всероссийском конкурсе песни «Калина Красная», который пройдет в Барнауле. Кстати, Андрея можно будет увидеть и в Москве на праздничном концерте в День города. Кроме Бандеры в шоу примут участие Михаил Бублик, Катерина Голицына, группа «Лесоповал», Алексей Брянцев, Жека, Афина, Любовь Шепилова, Сергей Трофимов и многие другие. Место встречи - Лужники, 7 сентября, время - 14:00. Любимые барды также готовы к встрече со зрителями: 8 сентября в столичном клубе «Гнездо глухаря» пройдет концерт Александра Городницкого, а 10 сентября – Тимура Шаова.

Интересно, что программа Тимура Султановича называется «Боремся с депрессией» - в преддверии осеннего ненастья это название особенно актуально. Еще одно долгожданное событие – фестиваль «Бархатный шансон»  -  пройдет с 21 по 27 сентября на полуострове Пелопоннес. В числе его участников – Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Рада Рай, Александр Шевченко, Михаил Бублик, Александр Добронравов и  Катерина Голицына.

Напомним, что путевки на «Бархатный шансон» можно заказать у официального партнера фестиваля "Амботис Турс Сервис" по телефону +7 (495) 649-85-99.
Следите за нашей афишей! Фото: пресс-служба «Радио Шансон»