«Новая волна»: Пугачева с детьми приехала в спецвагоне

вторник, 22 июля 2014 г.

«Новая волна»: Пугачева с детьми приехала в спецвагоне

Алла Пугачева и Максим Галкин отправились на «Новую волну 2014» вместе с детьми – Гари и Лизой - и нянями малышей. В отдельном вагоне, прицепленным последним (но под №1) к составу поезда «Москва-Рига», звездное семейство добралось до Юрмалы с комфортом. От других вагонов он отличается цветом: состав поезда - оранжевый, а вагон Примадонны - зеленый.  

Вместе с Пугачевой и Галкиным приехал и их друг Александр Буйнов. На вокзале певицу встречали поклонники и пресса. Алла Борисовна решила появиться в Юрмале в день открытия «Новой волны», хотя ее творческий вечер пройдет только 25 июля. 

На  нем выступят все звезды эстрады,  да и сама Примадонна исполнит несколько песен. Напомним, «Новая волна 2014» еще до своего открытия стала самой скандальной за всю историю проведения этого песенного конкурса. 

Поначалу СМИ писали о том, что имена Григория Лепса  и Ирины Аллегровой были вычеркнуты каналом "Россия" из списка участников - из-за того, что артисты принимали участие в фестивале "Пять звезд", организуемом Первым каналом. 

А сейчас министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич запретил въезд в прибалтийскую республику трем российским исполнителям - Олегу Газманову, Иосифу Кобзону и Валерии, назвав их «апологетами империализма и агрессии». 

Валерия, к слову, должна была судить песенный конкурс в качестве члена жюри.

 Фото: personastars.com