Дед Мороз: 10 часов в эфире на связи с маленькими россиянами

понедельник, 21 декабря 2009 г.

Дед Мороз: 10 часов в эфире на связи с маленькими россиянами

Начиная с 8.30 утра Дед Мороз каждый час выходил в эфир «Радио Шансон», чтобы пообщаться с юными россиянами, написавшими на сайт www.radioshanson.fm письма-поздравления, адресованные всей России. Писем оказалось шестьсот с лишним, так что Дед Мороз решил провести на радио весь свой субботний день: письма маленьких россиян ему очень понравились и потребовалось немало времени, чтобы выбрать лучшие из лучших.

В результате Дед Мороз позвонил ребятам из Москвы, Абакана, Тюмени, Армавира, Великих Лук, Казани, Нижнего Новгорода, Орска, Саратова, Серпухова, Ставрополя и других городов. И всем, кому он сумел дозвониться в этот день, Дед Мороз пообещал приехать в гости ровно через неделю, 26 декабря. «Все письма оказались очень светлыми и душевными, а некоторые даже довели меня до слез умиления, - сказал Дед Мороз, улыбаясь в свои пышные белые усы, - я рад, что детишки России по-прежнему сохраняют чистоту своей души и находят для жителей нашей страны такие замечательные слова приветствия и поздравлений!».

Общаясь с главным редактором станции Артуром Вафиным, Дед Мороз наказал ему сохранить все детские послания на сайте для всеобщего прочтения. «Потому что они согревают душу,- пояснил Дед Мороз. По просьбе Дедушки Мороза, было решено озвучивать самые интересные послания в радиоэфире вплоть до Нового Года. По мнению Деда Мороза и сотрудников станции, это поднимет настроение россиян и настроит их на позитивных праздничный лад. Оказавшись на «Радио Шансон», Дед Мороз с интересом познакомился со всеми достопримечательностями столичного офиса: посмотрел награды и дипломы, которые «Радио Шансон» заработало за 9 лет своей эфирной жизни, послушал песни российских шансонье, пообщался с сотрудниками радиостанции.

Зная, что «Радио Шансон» стоит на пороге своего 10-летнего юбилея, Дед Мороз пожелал станции новых красивых побед и новых красивых песен в эфире. А сам отправился назад в Великий Устюг — выбирать для детей России самые красивые новогодние подарки...