"Радио Шансон" продолжает расширять сеть вещания

вторник, 27 октября 2009 г.

"Радио Шансон" продолжает расширять сеть вещания

С октября этого года радиостанция зазвучала еще в одном городе Тверской области — в Ржеве. Это уже второй, помимо Твери, город в этом регионе, где сегодня звучит «Радио Шансон». Второй, но далеко не последний. Компания «Мегатон-Р», которая является партнером «Радио Шансон», планирует получить новые лицензии на вещание в городах Осташкове и Вышний Волочек. Таким образом, только в одной Тверской области «Радио Шансон» покроет вещанием четыре крупных города! 

«Нам понятен и близок интерес вещателей и жителей Тверской области к песням шансона,- говорит генеральный директор корпорации «Шансон» Владимир Маслов,- ведь Тверская земля — это родина легендарного Михаила Круга, важный культурный центр, где наша радиостанция ежегодно проводит музыкальные фестивали, пропагандируя тем самым шансон. 

Поэтому мы приветствуем активность наших коллег — тверских вещателей, активность которых вызывает наше большое к ним уважение». Впрочем, на расширении вещания в Тверской области станция останавливаться не собирается. Как сообщил директор по региональному развитию «Радио Шансон» Юрий Смирнов, с 1 ноября песни и программы «Радио Шансон» смогут услышать жители города Великие Луки — теперь уже в FM-диапазоне. 

Здесь партнер станции — компания «Медиа Инвест - Великие Луки».