• Раскрыть
  • Слушать
  • Сейчас в эфире:
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Введите символы с картинки
  • *
Войти
Войти
Ограничение
12+
Каналы
Перейти на страницу канала Информация о канале
alt

Поделиться

Прямой эфир

Перейти на страницу трансляции


Расписание трансляций

alt

Комментарии (66)

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Удалить
Николай Величко 25 марта 2015 22:20
Прервет радио шансон поставьте беломор канал брат
Удалить
Николай Величко 25 марта 2015 22:20
Прервет радио шансон поставьте беломор канал брат
Удалить
Маслов Марк 12 марта 2015 23:16
Привет радио шансон Многие воспитанники интернатов пытаются найти своих родных, но почти никому это не удается. 26-летний Марк Маслов стал исключением из правил. Мой телеф 8-906-624-60-26 Администратор Художественный руководитель коллектива : Маслов Марк Александрович. Солисты: Николай Мосяков, Евгений Букуров, Людмила Симонова, Марк Маслов,. Первое выступление ВИК «Лотос» в родном интернате вызвало положительные эмоции и бурные овации. Ребят неоднократно просили спеть повторно то одну, то другую песню. Счастливые лица зрителей и теплый прием сподвигли коллектив к творческим достижениям и в других стационарных учреждениях Министерства труда и социальной защиты Тульской области. Поиски Марк появился на свет в Щекинском роддоме. Совсем маленьким попал в Северо-Агеевскую школу-интернат. Затем был Одоевский интернат, где Марк прожил многие годы. Страдавший с рождения ДЦП, он выучился ходить, и сейчас можно говорить лишь о последствиях этого тяжелого недуга. О том, что все еще болен, уже нельзя. Мальчик ничего не знал о себе. В Одоевском интернате он впервые решил, что будет искать родных. Для начала сделал самый простой и логичный шаг – попросил показать его личное дело. Там значилось: мать проживает в Щекине. Марк написал ей несколько писем, но все вернулись обратно – по этому адресу уже давно были прописаны другие люди. – А потом мне приснился брат, которого я никогда не видел, – рассказывает Марк. – Но сон был очень реалистичный. Наш Марк прекрасно чертит. Все планы эвакуации составлял он, причем в специальных графических программах. Действительно, парень неплохо владеет целым рядом довольно сложных программ – по обработке фото и видеомонтажу. Еще в 2001 году вместе с товарищами он «сколотил» музыкальную группу, которую назвал «Лотос». Ребята гастролируют по интернатам области.
Удалить
Виктор Волков 12 марта 2015 19:31
Здравствуйте!! очень люблю радио шансон , поздравляю вас с юбилеем 15 лет , а так же с началом весны )) хотелось бы передать Братанам привет от Братана , и хотелось бы песенку... бумер "агентик". С уважением DeyMos.
Удалить
Виктор Волков 12 марта 2015 19:31
Здравствуйте!! очень люблю радио шансон , поздравляю вас с юбилеем 15 лет , а так же с началом весны )) хотелось бы передать Братанам привет от Братана , и хотелось бы песенку... бумер "агентик". С уважением DeyMos.

Еще 61 комментарий

Поделиться

Шансон ТВ

Перейти на страницу Шансон ТВ


Расписание передач

alt

Комментарии (5)

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Удалить
Маслов Марк 12 марта 2015 23:17
Привет радио шансон Многие воспитанники интернатов пытаются найти своих родных, но почти никому это не удается. 26-летний Марк Маслов стал исключением из правил. Мой телеф 8-906-624-60-26 Администратор Художественный руководитель коллектива : Маслов Марк Александрович. Солисты: Николай Мосяков, Евгений Букуров, Людмила Симонова, Марк Маслов,. Первое выступление ВИК «Лотос» в родном интернате вызвало положительные эмоции и бурные овации. Ребят неоднократно просили спеть повторно то одну, то другую песню. Счастливые лица зрителей и теплый прием сподвигли коллектив к творческим достижениям и в других стационарных учреждениях Министерства труда и социальной защиты Тульской области. Поиски Марк появился на свет в Щекинском роддоме. Совсем маленьким попал в Северо-Агеевскую школу-интернат. Затем был Одоевский интернат, где Марк прожил многие годы. Страдавший с рождения ДЦП, он выучился ходить, и сейчас можно говорить лишь о последствиях этого тяжелого недуга. О том, что все еще болен, уже нельзя. Мальчик ничего не знал о себе. В Одоевском интернате он впервые решил, что будет искать родных. Для начала сделал самый простой и логичный шаг – попросил показать его личное дело. Там значилось: мать проживает в Щекине. Марк написал ей несколько писем, но все вернулись обратно – по этому адресу уже давно были прописаны другие люди. – А потом мне приснился брат, которого я никогда не видел, – рассказывает Марк. – Но сон был очень реалистичный. Наш Марк прекрасно чертит. Все планы эвакуации составлял он, причем в специальных графических программах.
Удалить
Дмитрий Гончаров 17 февраля 2015 01:01
Гуляй душа!!!
Удалить
максим тарасов 05 января 2015 13:26
я выграл 30.12.2014 в рубрике черный ящик 1000 рублей на свой мобильный но их до сих пор нет. могу я узнать когда они поступят на счёт и поступят ли? у кого это можно узнать,подскажите?
Удалить
максим тарасов 05 января 2015 13:23
я
Удалить
Мария Дубцова 12 ноября 2014 18:48
поставте пожалуйсто песню Ирины Дубцовой и Любови Успенской Я тоже его люблю!
Сообщить об ошибке
Соцсети: лучшее от звезд шансона
Соцсети: лучшее от звезд шансона
24 Октября 2013

Любимые артисты рассказывают об альбомах и фильмах, которые им нравятся, а также участвуют в радио- и телепередачах.

Елена Ваенга после своего концерта в Тюмени пришла в студию «Радио Шансон (Тюмень)» и подробно ответила на вопросы ведущей. «Если бы вы взяли у меня интервью до концерта, оно бы было совершенно сухим и техничным», — сказала певица. Ваенга рассказала, какую музыку они с музыкантами слушают в дороге. Фото свежекупленных дисков можно увидеть в Твиттере Елены. «Вчера мы слушали Сплин, Mariza, Dead Can Dance. У Сплина я почти все песни знаю», — призналась она.

Александр Ломинский также продолжает гастрольный тур, недавно он выступил в Казани. И, конечно же, заглянул на радио. «Спасибо «Радио Шансон» (Казань) за душевный эфир», — пишет певец в Instagram. «Почему такой серьезный?» — интересуются поклонники. «Уставший и голодный», — отвечает Александр.

Алексей Лебединский поехал отдыхать. «Все-таки страшное это лекарство — моя любимая Италия, — пишет музыкант на своей странице в Facebook. — И люди улыбаются. И все гопники по-аглицки вежливо разговаривают. Лечит реально». Алексей взял с собой три объектива к фотоаппарату Olympus, а также микрофон и клавиатуру, чтоб писать музыку. «Буду сублимировать», — обещает Лебединский.

Михаил Бублик тоже проникся итальянской культурой — посмотрел фильм Джузеппе Торнаторе «Лучшее предложение» и рекомендует его всем: «Блистательная работа Джефри Раша в главной роли. Смело можно смотреть на досуге, только надо иметь 2 часа в запасе».

Сергей Трофимов также неоднократно признавался в любви Италии, ему нравится там отдыхать со своим семейством. А еще Сергей любит задавать каверзные вопросы. Например: «Девушки, если бы у вас был выбор: счастье всего человечества или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?», — интересуется музыкант на своей странице в Facebook. «Малиновый», — отвечают ему. Также Сергей сообщает, что про него сняли документальный фильм: «Надо сказать, Егор — автор и журналист — мне понравился. Он какой-то несовременный журналист, ему мысль интересна, а не скандалы всякие!». В комментариях надеются, что на НТВ умные не только журналисты, но и режиссеры монтажа. Что в итоге получится, увидим в ночь с пятницы 25 октября на субботу 26 октября, в 00:45 по НТВ.

А вот Катерине Голицыной не до отдыха, она активно работает. В том числе — ведущей на «Шансон-ТВ». «На съемках новой программы «Звездный Пасьянс» с Гариком Кричевским», — так подписала Катерина серию фотографий на своей странице в Facebook. «Скорее бы уже эфир! Ну очень хочется посмотреть», — пишут поклонники.

Фото: twitter.com/Vaengaofficial; instagram.com/lominskiy, booblikmisha; facebook.com/Катерина Голицына

Тэги:
Новости
Песни артиста

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Нет комментариев

Подтвердите ваш возраст
Доступ к информации ограничен лицам, моложе 18 лет.