• Раскрыть
  • Слушать
  • Сейчас в эфире:
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Введите символы с картинки
  • *
Войти
Войти
Ограничение
18+
Каналы
Перейти на страницу канала Информация о канале
alt

Поделиться

Прямой эфир

Перейти на страницу трансляции


Расписание трансляций

alt

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Удалить
Виолетта Парганова (Арбузова) 26 октября 2014 17:29
хотелось бы услышать Яна Марти - она красива) заранее спасибо

Поделиться

Шансон ТВ

Перейти на страницу Шансон ТВ


Расписание передач

alt

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Нет комментариев

Сообщить об ошибке
Соцсети: лучшее от звезд шансона
Соцсети: лучшее от звезд шансона
24 Октября 2013

Любимые артисты рассказывают об альбомах и фильмах, которые им нравятся, а также участвуют в радио- и телепередачах.

Елена Ваенга после своего концерта в Тюмени пришла в студию «Радио Шансон (Тюмень)» и подробно ответила на вопросы ведущей. «Если бы вы взяли у меня интервью до концерта, оно бы было совершенно сухим и техничным», — сказала певица. Ваенга рассказала, какую музыку они с музыкантами слушают в дороге. Фото свежекупленных дисков можно увидеть в Твиттере Елены. «Вчера мы слушали Сплин, Mariza, Dead Can Dance. У Сплина я почти все песни знаю», — призналась она.

Александр Ломинский также продолжает гастрольный тур, недавно он выступил в Казани. И, конечно же, заглянул на радио. «Спасибо «Радио Шансон» (Казань) за душевный эфир», — пишет певец в Instagram. «Почему такой серьезный?» — интересуются поклонники. «Уставший и голодный», — отвечает Александр.

Алексей Лебединский поехал отдыхать. «Все-таки страшное это лекарство — моя любимая Италия, — пишет музыкант на своей странице в Facebook. — И люди улыбаются. И все гопники по-аглицки вежливо разговаривают. Лечит реально». Алексей взял с собой три объектива к фотоаппарату Olympus, а также микрофон и клавиатуру, чтоб писать музыку. «Буду сублимировать», — обещает Лебединский.

Михаил Бублик тоже проникся итальянской культурой — посмотрел фильм Джузеппе Торнаторе «Лучшее предложение» и рекомендует его всем: «Блистательная работа Джефри Раша в главной роли. Смело можно смотреть на досуге, только надо иметь 2 часа в запасе».

Сергей Трофимов также неоднократно признавался в любви Италии, ему нравится там отдыхать со своим семейством. А еще Сергей любит задавать каверзные вопросы. Например: «Девушки, если бы у вас был выбор: счастье всего человечества или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?», — интересуется музыкант на своей странице в Facebook. «Малиновый», — отвечают ему. Также Сергей сообщает, что про него сняли документальный фильм: «Надо сказать, Егор — автор и журналист — мне понравился. Он какой-то несовременный журналист, ему мысль интересна, а не скандалы всякие!». В комментариях надеются, что на НТВ умные не только журналисты, но и режиссеры монтажа. Что в итоге получится, увидим в ночь с пятницы 25 октября на субботу 26 октября, в 00:45 по НТВ.

А вот Катерине Голицыной не до отдыха, она активно работает. В том числе — ведущей на «Шансон-ТВ». «На съемках новой программы «Звездный Пасьянс» с Гариком Кричевским», — так подписала Катерина серию фотографий на своей странице в Facebook. «Скорее бы уже эфир! Ну очень хочется посмотреть», — пишут поклонники.

Фото: twitter.com/Vaengaofficial; instagram.com/lominskiy, booblikmisha; facebook.com/Катерина Голицына

Тэги
Новости
Песни артиста

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Нет комментариев

Подтвердите ваш возраст
Доступ к информации ограничен лицам, моложе 18 лет.