• Раскрыть
  • Слушать
  • Сейчас в эфире:
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • Введите символы с картинки
  • *
Войти
Войти
Найти
Ограничение
18+
Каналы
Перейти на страницу канала Информация о канале
alt

Поделиться

Прямой эфир

Перейти на страницу трансляции


Расписание трансляций

alt

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Нет комментариев

Поделиться

Шансон ТВ

Перейти на страницу Шансон ТВ


Расписание передач

alt

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Нет комментариев

Сообщить об ошибке
Соцсети: лучшее от звезд шансона
Соцсети: лучшее от звезд шансона
24 Октября 2013

Любимые артисты рассказывают об альбомах и фильмах, которые им нравятся, а также участвуют в радио- и телепередачах.

Елена Ваенга после своего концерта в Тюмени пришла в студию «Радио Шансон (Тюмень)» и подробно ответила на вопросы ведущей. «Если бы вы взяли у меня интервью до концерта, оно бы было совершенно сухим и техничным», — сказала певица. Ваенга рассказала, какую музыку они с музыкантами слушают в дороге. Фото свежекупленных дисков можно увидеть в Твиттере Елены. «Вчера мы слушали Сплин, Mariza, Dead Can Dance. У Сплина я почти все песни знаю», — призналась она.

Александр Ломинский также продолжает гастрольный тур, недавно он выступил в Казани. И, конечно же, заглянул на радио. «Спасибо «Радио Шансон» (Казань) за душевный эфир», — пишет певец в Instagram. «Почему такой серьезный?» — интересуются поклонники. «Уставший и голодный», — отвечает Александр.

Алексей Лебединский поехал отдыхать. «Все-таки страшное это лекарство — моя любимая Италия, — пишет музыкант на своей странице в Facebook. — И люди улыбаются. И все гопники по-аглицки вежливо разговаривают. Лечит реально». Алексей взял с собой три объектива к фотоаппарату Olympus, а также микрофон и клавиатуру, чтоб писать музыку. «Буду сублимировать», — обещает Лебединский.

Михаил Бублик тоже проникся итальянской культурой — посмотрел фильм Джузеппе Торнаторе «Лучшее предложение» и рекомендует его всем: «Блистательная работа Джефри Раша в главной роли. Смело можно смотреть на досуге, только надо иметь 2 часа в запасе».

Сергей Трофимов также неоднократно признавался в любви Италии, ему нравится там отдыхать со своим семейством. А еще Сергей любит задавать каверзные вопросы. Например: «Девушки, если бы у вас был выбор: счастье всего человечества или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?», — интересуется музыкант на своей странице в Facebook. «Малиновый», — отвечают ему. Также Сергей сообщает, что про него сняли документальный фильм: «Надо сказать, Егор — автор и журналист — мне понравился. Он какой-то несовременный журналист, ему мысль интересна, а не скандалы всякие!». В комментариях надеются, что на НТВ умные не только журналисты, но и режиссеры монтажа. Что в итоге получится, увидим в ночь с пятницы 25 октября на субботу 26 октября, в 00:45 по НТВ.

А вот Катерине Голицыной не до отдыха, она активно работает. В том числе — ведущей на «Шансон-ТВ». «На съемках новой программы «Звездный Пасьянс» с Гариком Кричевским», — так подписала Катерина серию фотографий на своей странице в Facebook. «Скорее бы уже эфир! Ну очень хочется посмотреть», — пишут поклонники.

Фото: twitter.com/Vaengaofficial; instagram.com/lominskiy, booblikmisha; facebook.com/Катерина Голицына

Тэги
Новости
Песни артиста

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Нет комментариев

Подтвердите ваш возраст
Доступ к информации ограничен лицам, моложе 18 лет.